La tarde del domingo trajo una nueva jornada de la Zona Córdoba del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba” y ahora con un nuevo puntero.

Una fecha que enfrentó al primero y al escolta y que dejó un cambio en el liderazgo del certamen.

El triunfo de Jockey Club por 3-2 ante La Salle HC dejó nuevamente al elenco de barrio Jardín al tope de las colocaciones a su vez en barrio Obrero, Universitario y Córdoba Athletic empataron 3-3

Resumen de la fecha en 1º División

JOCKEY CLUB vs LA SALLE HC

En cancha de Jockey Club, los locales vencieron por 3-2 a La Salle HC y saltaron al primero puesto de la tabla de las posiciones.
En el juego de la fecha, el “tricolor” se puso en ventaja a los 4’ del partido por Jeremías Fernandez mientras que a uno del final de la etapa los locales concretaron el empate por Gaspar Garrone.
En el siguiente cuarto, Jockey Club se puso al frente del resultado y fue a los 6’ de corner corto por Santiago Ugalde.
En el tercer cuarto, La Salle HC abrochó la igualdad temporaria por Benjamín Ortiz (5’) mientras que a los 2’ del último cuarto y de corto, Santiago Ugalde, concretó el tanto del triunfo para el conjunto “rojo”.

UNIVERSITARIO vs CÓRDOBA ATHLETIC

En la “Lomita”, Universitario y Córdoba Athletic repartieron honores y quedaron con igualdad 3-3.
Los “rojinegros”, de jugada, sacaron una ventaja de 2-0 en el primer cuarto con los goles de Santiago Carabajal (5’) y Alvaro Barzola (14’).
Posteriormente en el tercer cuarto, la “U” alcanzó el empate a través de Jeremías Otero (1’) y Camilo Peralta (5’) en tanto en los últimos minutos del encuentro llegaron las restantes anotaciones del juego y de corner corto; a los 8’ los “estudiosos” quebraron la paridad por José Ottino y un minuto después Ezequiel Zimmer marcó el 3-3 definitivo.