Jockey Club logró doble título por la fase 1 de la SÚPER LIGA en Mendoza con victorias en damas y caballeros. En mujeres venció por 2-0 a Universitario en tanto en caballeros superó por 3-2 a Alemán.
Además en damas, Córdoba Athletic se quedó con el 3º puesto y la Salle HC en el 8º mientras que en caballeros, La Salle HC finalizó en el 4º lugar.

👉 SÚPER LIGA, DAMAS

Jockey Club logró el título de campeón de la Fase 1 de la SÚPER LIGA en la final cordobesa ante Universitario. Ambos habían conseguido la clasificación a la siguiente fase de la SÚPER LIGA en septiembre; las «hípicas» serán locales ante Tucumán Rugby mientras que la «U» lo hará de visitante ante Universitario de Bahía Blanca.
La final del certamen fue para Jockey Club que ganó por 2-0 con goles anotados en los instantes finales del tercer y del último cuarto. Sobre el cierre de la tercera etapa, Guadalupe Elies quebró el cero mientras que en el último minuto del partido, Macarena Miranda cerró la cuenta con su tanto.

Por su parte el Córdoba Athletic se subió al tercer escalón del podio, con su triunfo ante Marista y por shoot out por 3-1 en un juego que finalizó 1-1. Victoria Lorenzatti concretó el gol del empate para las cordobesas en el tiempo regular mientras que Carmen Pucheta Bulacio, Federica Moggia y Lola Herrera concretaron en los shoot out para el triunfo.

A su vez La Salle HC cayó 0-3 ante Liceo en el cierre del torneo y finalizó en el 8º lugar.

PREMIOS INDIVIDUALES: Los equipos cordobeses se alzaron con la mayoría de los premios individuales; Julieta Ceballos (Universitario) fue elegida como la mejor jugadora del torneo y mejor jugadora de la final, Paula Pasquettin (Universitario) elegida como la mejor arquera del torneo en tanto Victoria Lorenzatti (Córdoba Athletic) y Sofia Funes (La Salle HC) fueron las goleadoras del torneo con 4 tantos.

👉 SÚPER LIGA, CABALLEROS

Jockey Club se coronó campeón de la Fase 1 de la SÚPER LIGA con su triunfo por 3-2 ante Alemán de Mendoza. De esta forma el elenco cordobés que ya había clasificado a la siguiente fase de la SÚPER LIGA, enfrentará en esa instancia a Santiago Lawn Tenis Club en el mes de septiembre y de local.

Apenas comenzado el partido, Tomas Domene abrió la cuenta para los «hípicos» desde el corner corto y a los 3′ del segundo cuarto Martin Avila amplió la ventaja también desde el corner corto. Antes del final de esa etapa los locales descontaron la diferencia mientras que a dos del final del partido Tomas Domene anotó el tercero de corner corto.
En la siguiente jugada, Alemán consiguió el descuento por Mauro Valencia y de penal.

Por su parte La Salle HC concluyó en el 4º lugar tras caer 1-4 ante Andino. Para el «tricolor», Fermín Heredia anotó el único gol.

PREMIOS INDIVIDUALES:
También en varones, Córdoba tuvo la mayoría de los premios individuales. Gonzalo Yanello Capuccino (Jockey Club) fue elegido mejor arquero del torneo, Ladislao Gencarelli (Jockey Club) fue elegido mejor jugador de la final mientras que Tomas Domene fue el goleador del torneo con 8 tantos.