El Torneo Interprovincial Caballeros cerró su 8º fecha con los triunfos de La Salle HC, Jockey de Córdoba y Jockey de Rosario.

En la tarde del domingo se bajó el telón de la fecha 8 del Torneo Interprovincial que se había iniciado el pasado viernes por la noche y con el triunfo de visitante de Universitario ante Córdoba Athletic por 3-2.

En la ciudad de Córdoba, La Salle HC superó a Rowing por 3-0 y con un partido más se ubica en el tope de las posiciones.

A los 4′ del segundo cuarto Manuel Vartanian puso en ventaja al «tricolor» en tanto el propio Vartanian amplió la cuenta al minuto de iniciado el tercer cuarto. En tanto cuatro minutos después, Francisco Ferrero Farias marcó el restante gol del partido.

En barrio Jardín, Jockey Club venció por 5-3 a Universitario de Rosario.

A los 13′ de juego, Facundo Zarate concretó para el conjunto cordobés de penal mientras que en el siguiente cuarto, «Uni» logró el empate transitorio por Gerónimo Maino a los 6′ y luego Facundo Zarate, nuevamente de penal, anotó para Jockey a los 9′.En la tercera etapa, Juan Cruz Zarate y Facundo Zarate ampliaron para los «hípicos» al minuto de juego y a los 13′.

En tanto a los 3′ del último cuarto, Juan Cruz concretó el restante gol para Jockey Club. Por su parte sobre los minutos finales del encuentro, Universitario logró el descuento a través de las anotaciones de Mauro Conforti (13′ y 14′).

Por su parte en Rosario, Jockey Club le ganó de visitante a GER por 3-1.