Pasó la 4º fecha del Torneo Oficial Damas «A» 2024 y dejó a un único puntero. Córdoba Athletic 5-1 a Jockey Club «B», La Tablada sumó bonus en el 1-1 ante Barrio Parque, Tala RC 1-0 a Palermo Bajo, Universitario 1-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto,  La Salle HC sumó bonus tras el 1-1 frente a Uru Cure RC y Jockey Club 2-1 a Universitario «Rojo».

Se concretó una nueva jornada del Torneo Oficial Damas «A» y los resultados de la jornada dejaron al Córdoba Athletic como el solitario líder con 11 unidades. Luego Tala RC y La Tablada son los escoltas con 10, Universitario suma 9 y La Salle HC 8. Jockey Club acumula 6, Palermo Bajo y Universidad Nacional de Rio Cuarto 5, Uru Cure RC y Barrio Parque con 4 y sin puntos Universitario «Rojo» y Jockey Club «B».

En el Predio «Bimbo» Rizzuto, Córdoba Athletic sumó su tercer triunfo y lo consiguió ante Jockey Club «B» por 5-1.

Delfina Herrera Albano (8′), Consuelo Rodriguez (41′), Victoria Lorenzatti (48′), Emilias Casas Martinez (53′) y Federica Moggia (57′) concretaron para las locales y Julieta Fonseca (54′) anotó para las «hipicas».

En Los Bulevares, Tala RC logró una nueva victoria y fue de visitante ante Palermo Bajo por 1-0.

A tres minutos del final del partido, Camila Castro marcó para el elenco de Villa Warcalde.

Universitario en la «Lomita» superó a Universidad Nacional de Rio Cuarto 1-0.

A los 5′ del último cuarto, Tiziana Carrizo anotó para la victoria de la «U».

En encuentro disputado en cancha del Córdoba Athletic, La Tablada logró el punto bonus en el empate 1-1 ante Barrio Parque. Los shoot out terminaron 3-2 para las «azulgranas». A los 26′, Serena Molluso puso en ventaja a La Tablada mientras que a seis del final del partido, Delfina Mallea marcó para Barrio Parque.

En el sur provincial, La Salle HC sumó puntos bonus al quedarse con los shoot out por 2-1 ante Uru Cure RC en un juego que terminó 1-1. A los 7′ del tercer cuarto, Franca Vartanian quebró el cero para el visitante mientras que al minuto de juego del último cuarto, Guadalupe Yoma marcó la igualdad.

En barrio Jardin, Jockey Club derrotó por 2-1 a Universitario «Rojo». A los 3′ de la tercera etapa, Maylen Gayol puso en venta a las locales a su vez al 1′  del siguiente cuarto, Mariana Peretti amplió la ventaja. A su vez tres minutos después, Magali Rodriguez anotó para el conjunto visitante.