El Torneo Interprovincial Caballeros tuvo la continuidad de su 6º fecha con la caída de Universitario ante GER en tanto en el clásico rosarino Jockey le ganó a Universitario.

En la «Lomita», Universitario cayó 2-3 ante Gimnasia y Esgrima de Rosario.

Al minuto de juego la visita se puso en ventaja con la anotación de Patricio Morales de tiro penal. Posteriormente la «U» se recuperó y dió vuelta el resultado con doblete de Matias López. El primero lo anotó a los 11′ de jugada mientras que el restante gol lo marcó a los 2′ del tercer cuarto y de penal. Rápidamente Gimnasia alcanzó el empate transitorio un minuto después nuevamente por Patricio Morales de penal en tanto a seis del final del partido GER marcó el gol del triunfo por Agustín Morad.

Por su parte el clásico rosarino fue para Jockey Club que derrotó de visitante a Universitario por 1-0.