Pasó la 11º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros y los punteros sumaron de a tres. Ganaron Jockey de Córdoba y Jockey de Rosario, además Córdoba Athletic a La Salle HC y GER a Uni de Rosario.

El Torneo Interprovincial Caballeros jugó la fecha 11; Jockey Club Córdoba superó 6-2 a Universitario de Córdoba, Córdoba Athletic le ganó a La Salle HC por 4-2, Jockey de Rosario superó 4-1 a Rowing y Gimnasia y Esgrima derrotó 3-2 a Universitario de Rosario.

De esta forma los Jockey Club se mantienen como líderes y suman 25 unidades; a su vez La Salle HC ahora quedó 5 puntos por debajo. En tanto GER saltó al cuatro lugar del certamen con 19 y aventaja por una unidad a Universitario de Rosario que quedó con 18 unidades; luego Córdoba Athletic suma 13, Universitario de Córdoba 4 y Rowing 3.

En barrio Jardín, Jockey Club se quedó con el clásico y venció a Universitario por 6-2.

Los locales alcanzaron un parcial de 4-0 tras 34′ de juego con los goles anotados por Agustín Feltes (15′, 18′), Juan Cruz Zarate (34′) y Joaquín Galan (38′); en tanto la «U» logró el descuento a los 43′ por Lisandro Gazzera.
Posteriormente Jockey Club amplió la cuenta con los goles de Agustín Feltes (48′) y Juan Cruz Zarate (51′) mientras que a los 56′, Juan Manuel Luna concretó para Universitario.

En el otro partido disputado en Córdoba, Athletic derrotó por 4-2 en su visita a La Salle HC.

El elenco «tricolor» fue el que se puso en ventaja a los 7′ de juego por Manuel Vartanian de corner corto. Posteriormente los «rojinegros» lograron la paridad a los 9′ del segundo cuarto por Álvaro Barzola y un minuto después La Salle HC logró ponerse nuevamente en ventaja, esta vez por Santiago Bruno.
La remontada del Córdoba Athletic se comenzó a producir a los 9′ del tercer cuarto con el empate transitorio de Nicolas Rodriguez; luego, al minuto del tercer cuarto, Alvaro Barzola concretó el desnivel y ya a cuatro minutos del final del partido, Joaquín Aguilar marcó el gol del triunfo para los de Jardin Espinosa.

En Paraná, Jockey Club de Rosario superó a Rowing.

El conjunto «hípico» logró sumar de a tres con su triunfo por 4-1.

Por su parte, Gimnasia y Esgrima se quedó con el duelo rosarino ante Universitario.

De visitante, GER venció a «Uni» por 3-2 y saltó al cuarto puesto de la tabla de posiciones.