Regresó la acción del Torneo Oficial Damas «A» 2024 con la 14º fecha y dejó a un líder. Jockey Club 3-2 a La Salle HC, Córdoba Athletic 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto, Universitario ganó puntos bonus ante Barrio Parque tras igualar 2-2, La Tablada 1-0 a Universitario «Rojo», Uru Cure RC 4-1 a Tala RC, Palermo Bajo 4-1 Jockey Club «B».

Luego del receso invernal retornó el Torneo Oficial Damas «A» con cambios en lo más alto de la tabla de posiciones. La 14º fecha dejó a Jockey Club como el solitario líder con 33 unidades luego de superar a La Salle HC en el duelo de líderes.

Además Córdoba Athletic se posiciona como escolta a una unidad; luego, La Salle HC y Universitario suman 30 puntos.

Universidad Nacional de Río Cuarto totaliza 25, La Tablada 24, Barrio Parque 20, Tala RC 19. Luego, Uru Cure RC suma 18, Palermo Bajo 14, Jockey Club «B» 6 y Universitario «Rojo» con 1.

En el duelo de punteros, Jockey Club superó de local a La Salle HC por 3-2.

Desde el vamos, el encuentro comenzó a dar emociones; a los 2′ de juego, el «tricolor» logró ponerse en venta a través de Delfina Alonso. Mientras que en el siguiente cuarto llegaron 3 goles; las locales lo dieron vuelta con los goles a los 8′ y a los 11′ anotados por Macarena Miranda en tanto un minuto después La Salle HC logró el empate transitorio por Francesca Crovella.

Por su parte el Jockey Club concretó a los 10′ del tercer cuarto el gol del triunfo por Natalia Galíndez.

En el predio «Bimbo» Rizzuto, Córdoba Athletic derrotó a Universidad Nacional de Río Cuarto por 2-1.

Las «rojinegras» quebraron el cero a los 6′ de juego por Justina Paz de penal y luego en la tercera etapa, el conjunto riocuartense marcó la igualdad también de penal y por Martina Bosio.
Por su parte las locales concretaron el gol de la victoria a los 13′ del tercer cuarto y por Federica Moggia.

En la «Lomita» se dió empate 2-2 entre Universitario y Barrio Parque mientras que las locales ganaron los shoot out por 1-0 y sumaron punto bonus.

Las «estudiosas» anotaron en el primer cuarto y cerraron la etapa con un parcial de 2-0 con los goles de Sofia Oliver Arias (5′) y Gimena Flores (9′).
A su vez el elenco «verde» logró la remontada y alcanzó la igualdad con las anotaciones de Pilar Capelli y Agustina Somerfeld marcados a los 10′ del segundo cuarto y a tres del final del partido.

Luego en los shoot out, la «U» ganó el punto bonus con la definición de Eliana Gutierrez.

En Villa Warcalde, La Tablada superó por 1-0 a Universitario «Rojo».

El juego en el norte de la ciudad tuvo largos minutos sin goles hasta que a cuatro del final del encuentro, las «azulgranas» concretaron el gol del triunfo de penal y por Victoria Aguirre Paz.

En Río Cuarto, Uru Cure RC le ganó a Tala RC por 4-1

La primera parte finalizó en paridad 1-1; a los 2′, Maria Paz Fuentes marcó para las locales mientras que seis minutos más tarde Federika Shröder Almada concretó el empate para las de Villa Warcalde.
Posteriormente, Delfina Urdiales anotó doblete y puso a su equipo con un parcial de 3-1 con sus tantos marcados a 26′ y a los 31′ del partido. En tanto en el inicio del último cuarto, Soledad Garcia anotó el restante gol del encuentro.

En Los Bulevares, Palermo Bajo venció a Jockey Club «B» por 4-1 en un juego que tuvo todos sus goles de corner corto.

Las locales sacaron ventaja y a los 7′ de juego anotaron su primer gol por Renata Linale. Luego a los 5′ de la siguiente etapa, amplió Agustina Bartorila y a uno del final del tercer cuarto, concretó Brunela Manrique.
Constanza Abudi Flores logró, a los 9′ del último cuarto, el descuento para las «hipicas» en tanto Renata Linale, cinco minutos después, dió cifras definitivas para el triunfo de Palermo Bajo.