El Seleccionado femenino Sub 14 «B» de Córdoba finalizó como SubCampeón del Campeonato Regional de Selecciones Damas Sub 14 NOA/Centro-Cuyo que se disputó en Santiago del Estero.

Córdoba «B» quedó en el 2º puesto del Regional Sub 14 Región NOA/Centro-Cuyo tras caer ante Tucumán «B» 2-3.

En los momentos iniciales del encuentro, Tucumán «B» quebró el cero a los 2′ de jugada en tanto dos minutos después las chicas lograron el empate por Martina Ávila Barrera de corner corto y a los 10′ Morena Volonte consiguió poner al frente al combinado cordobés.

A los 3′ del siguiente cuarto, las tucumanas concretaron la igualdad y a cuatro minutos del final y de penal Tucumán consiguió el gol del triunfo.

De esta forma el conjunto cordobés sumó cuatro triunfos y una derrota y fue uno de los equipos goleadores con menos goles en contra con 5.

En el partido por el 3º puesto, Santiago del Estero superó por 3-2 a San Juan «B».