El Seleccionado femenino de Córdoba finalizó con medalla de bronce en el Campeonato Argentino de Selecciones Sub 19 que se jugó en Rosario; las chicas superaron a Litoral en su último juego. A su vez el combinado masculino se quedó con el 5º puesto.

DAMAS SUB 19:

El Seleccionado de Córdoba obtuvo el 3º puesto luego de vencer por 2-1 a Litoral en el juego final de su participación en el Campeonato Argentino.

De esta forma las chicas se subieron al podio del certamen nacional en un juego donde lograron ponerse en ventaja en el primer cuarto. A los 11′ Valentina Ferrero (de Tala RC) y desde el corner corto anotó el primero mientras que las locales alcanzaron la igualdad a los 9′ del tercer cuarto y de jugada.

Córdoba buscó quedarse con el partido y lo consiguió con un nuevo gol; de corner corto, Guadalupe Rojo abrochó el tanto del triunfo y del podio cordobés.

Por su parte, Buenos Aires se consagró campeón con su triunfo 3-0 ante Mendoza.

CABALLEROS SUB 19:

El Seleccionado masculino de Córdoba se adueñó del 5º puesto del Campeonato Argentino luego de ganar el Triangular final. Hoy vencieron a Tandil y cerraron esta instancia con puntaje ideal.

En el juego que cerró el Triangular final por el 5º al 8º puesto, Córdoba logró un nuevo triunfo y lo hizo ante Tandil por 4-1 que le significó concluir como ganador con 6 unidades; luego Salta quedó con 3 y Tandil con 0. A los 5′ de juego Lautaro Busto puso en ventaja abrió la cuenta luego a los 9′ del segundo cuarto amplió Alan Beas y antes del cierre de la etapa Joaquín Galán Ferraro concretó el tercero cordobés. A los 10′ del último cuarto llegó el descuento de Tandil en tanto a dos del final del partido Joaquín Costa consiguió el gol que selló la victoria.

Entre los premios individuales, Nicolás Rodríguez fue elegido el mejor jugador del torneo. Por su parte, Buenos Aires levantó la copa de Campeón luego de quedarse con la final por 4-1 ante Mendoza.