En la tarde de hoy se disputó el partido pendiente de la 10º fecha del Torneo Oficial Damas «A» 2024 en la ciudad de Río Cuarto con empate entre Universidad y La Tablada y donde el elenco «azulgrana» se quedó con el punto bonus.

El Torneo Oficial Damas «A» bajó el telón de la primera parte del año y durante los próximos dos sábados tendrá receso invernal.

En la jornada de hoy y en un juego válido de la 10º fecha, La Tablada sumó punto bonus y saltó al 6º puesto del certamen que lideran La Salle HC y Jockey Club con 30 unidades. En tanto el elenco riocuartense se mantiene en el cuarto lugar.

Córdoba Athletic es el escolta a uno punto de los líderes; luego Universitario suma 28, Universidad Nacional de Río Cuarto 25, La Tablada 21, Barrio Parque y Tala RC tienen 19, Uru Cure RC 15, Palermo Bajo 11, Jockey Club «B» 6 y Universitario «Rojo» con 1.

En el juego que dió cierre a la 10º fecha, La Tablada se llevó el punto bonus de visitante con su triunfo desde los shoot out por 3-1 ante Universidad Nacional de Río Cuarto.

Tras un empate sin goles en el partido, los shoot out dieron el punto bonus a las «azulgranas».

En la definición de shoot out, Lourdes Muñoz, Catalina Gastardelli y Juana Palacio anotaron para La Tablada en tanto Martina Bosio marcó para las locales.